本会动态

文章详情页
2019年篮球世界杯入门:您需要了解的有关美国队的相关信息
发布时间:2019-09-21 14:31:14来源:亚洲星-亚洲星平台-亚洲星官网点击:147

  2019年的FIBA世界杯于周六在中国开始,在接下来的两周内,有32个国家争夺全球篮球霸主地位。今年夏天提出了许多关于美国篮球自2006年上一次输掉比赛以来继续统治的能力的问题。我们在这里为那些没有经验的球员回答这些问题。

  在杜克男子篮球教练Mike Krzyzewksi担任助理之后,马刺主教练格雷格波波维奇担任主教练职务,他在过去的三届奥运会和两次世界锦标赛中夺得金牌。金州勇士队教练史蒂夫科尔,亚特兰大老鹰队教练劳埃德皮尔斯和维拉诺瓦教练杰伊赖特将担任波波维奇的助手。

  

  谁是首发?

  波波维奇在美国队的四个展览中都开设了不同的阵容。当比赛开始时,这可能会继续,但有一些趋势值得注意。

  沃克是名单上唯一的NBA最佳球员,除了其中一场比赛之外,其他所有人都参加了比赛 - 输给了澳大利亚队,他在这场比赛中成为球队最佳得分手。周日美国队首次对阵捷克队时,他很可能会从控球后卫开始。米切尔也是如此,在所有四场比赛中,米切尔看起来都是等待最佳联赛的得分后卫。

  

  米德尔顿和巴恩斯可能是从前锋位置开始的最爱。米德尔顿加入沃克,成为名单上唯一的现任全明星球员,并开始了一对比赛。巴恩斯开始了最后三场比赛,并且是2016年里约奥运会美国队获得金牌的唯一一次保留。但要关注凯尔特人的队友塔图姆和布朗。前者开始了最后的展览比赛,并在美国队的两个接近结束时在闭幕单位上进行了比赛。后者一直是球队的第三得分手,效率最高。

  普拉姆利是唯一一支拥有男子国家队经验的中锋,为美国队获得金牌的2014年FIBA世界杯球队打得很好。他在今年夏天开始了第一场比赛,但是特纳在过去的三场比赛中都在中锋位置上取得了领先优势,更有可能在中国获得认可。他可能是球队中最多才多艺的中锋,虽然老将布鲁克洛佩兹是这个位置上最好的场地间距选项,并且在对阵西班牙的比赛中赢得了上场时间。波波维奇也转向了较少的阵容,没有任何球队的传统大个子在场上,所以寻找中锋位置保持不变。

  

  所有超级巨星在哪里?

  出于各种原因,在7月份拉斯维加斯队训练营开始前,几乎所有NBA明星都退出了美国队的考虑。据报道,勒布朗詹姆斯计划在他参加2020年东京奥运会时不会参加世界杯比赛,因此他将安排“太空果酱2”的制作。他也即将迎来35岁生日,并且在16年的职业生涯中遭受了最严重的伤病,直到上个赛季他才能连续八次获得总决赛。他不必在中国征税,这是不明智的。

  同样,在连续五次进入总决赛之后,斯蒂芬库里正在从竞技篮球中度过夏天。上赛季他的金州勇士队队友也没有参加。凯文杜兰特和克莱汤普森都在重伤,追梦格林刚刚同意了1亿美元的续约。

  

  科威伦纳德将他的注意力转移到了洛杉矶快船上,此前多伦多猛龙队在左腿上夺得NBA总冠军,这使得他在2017-18赛季几乎全部失利,在过去的常规赛中又打了22场比赛并且几乎让他的季后赛脱轨。

  在保罗乔治在美国篮球比赛中摔断腿后五年,他和其他几位备受瞩目的前国家队成员正在优先考虑他们的全职工作,而不是再次代表他们的国家。这些名字包括哈登,威少,浓眉和欧文。对于美国队来说,他们所有人都希望本赛季在新的明星合作伙伴关系中争夺NBA总冠军并因此专注于在国内开发化学。