本会动态

文章详情页
篮彩推荐:猛龙VS步行者 步行者落败而逃
发布时间:2019-08-28 11:58:03来源:亚洲星-亚洲星平台-亚洲星官网点击:13

  多伦多猛龙 VS 印第安纳步行者

  时间:2019-01-07星期一8:30

  上轮东部的焦点战是猛龙对阵雄鹿。尽管雄鹿的布罗登开场就有不错的手感,但是好景不长,随着全员进入状态后,猛龙就开始接管比赛,猛龙打出一波7-0将比分反超。字母哥在第二节带领球队又一次把比分扩大到两位数,但是球队依然没能守住积分,猛龙下半场状态十分神勇,多点开花轰出一波12-0瞬间将比分拉开,尽管比分已经十分悬殊了,但是猛龙的攻击群继续不留情面开火,虽然第四节雄鹿连续三分命中,无奈比赛的大势已去,四节战罢,雄鹿以116-123不敌猛龙。

  球队10战吃到4场败仗,尽管球队的主力之一的洛瑞伤缺了,不过格林和此前伦纳德等人的状态依然在线,相信球队的板凳实力依然能够追击雄鹿的榜首之位。

  步行者最近的作战成绩也不俗,不过对手均是公牛,老鹰和篮网这些弱队,所以球队虽然斩获常规赛6连胜,但是其中并未有什么强队作为考验,连胜的表现有含金量不高,此役步行者本战远赴加拿大地区,对阵东部的强队猛龙,恐怕本战步行者会落败而逃。

  竞彩推荐:主胜

  (球探网)