本会动态

文章详情页
必发888:E点造价:造价事务所的线上“营销总监”
发布时间:2019-05-14 17:45:47来源:亚洲星-亚洲星平台-亚洲星官网点击:4

  进入新世纪以来,互联网大潮风必发365卷云涌,席卷全球,对各行各业产生着深刻的变革,甚至带来颠覆性的影响。在这种情势下,传统的业务发展模式已经过时,不能满足市场主体发展需要。对于对市场依赖度非常强的造价咨询行业来说,互联网的影响同样不可低估。而“E点造价”平台(又称互联网造价事务所)的面世,就很好地迎合了市场需要,赢得了越来越多造价事务所的认可和青睐。

  自“E点造价”平台上线以来,目前已有几百家造价事务所加入,成为正式会员。那么,为什么这些造价事务所都必发888积极加入“E点造价”呢?原因很简单,那就是“E点造价”(互联网造价事务所)的品牌度和服务的高效便利性。可以说,加入了“E点造价”,就相当于获得了一个全国性的“市场经理”。

  选择“E点造价”(互联网造价事务所),收获价值无限;“E点造价”有您,明天会更好。“E点造价”,用“互必发365联网+”技术思维突破行业局限,开创造价咨询市场新革命,用专业和实力创造行业价值。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。


必发365 必发888