本会动态

文章详情页
加密货币交易所Zebpay进军澳大利亚市场
发布时间:2019-08-07 17:17:32来源:亚洲星-亚洲星平台-亚洲星官网点击:40

  

  总部位于新加坡的加密货币交易所Zebpay宣布,将进军澳大利亚市场,在澳大利亚提供法定货币对加密货币的交易服务。

  为了管理其在该地区的业务,Zebpay在墨尔本的金融科技中心开设了一个新办事处。该交易所已任命Sandeep Khurana作为其澳大利亚董事,负责管理澳大利亚业务。

  Zebpay首席执行官Ajit Khurana在谈到扩张时表示:“澳大利亚是Zebpay服务的理想市场,其监管立场明确,对金融科技创新持开放态度,并十分欢迎加密货币产品。”

  ZebPay已经从澳大利亚交易报告和分析中心(AUSTRAC)获得牌照,AUSTRAC是澳大利亚的金融情报机构,负责监管。ZebPay还以会员身份加入了澳大利亚数字商业协会(ADCA)。

  对于其澳大利亚客户,ZebPay将提供针对五种数字货币的法定货币/加密货币交易对 ,分别是比特币、以太坊、瑞波币、比特币现金和莱特币。

  Zebpay曾是印度最大的加密货币交易所之一,但由于印度央行去年禁止银行从事任何与加密货币相关的业务,Zebpay不得不结束在印度的业务。

  从印度退出后,Zebpay还在加密货币友好的马耳他开设了公司,现在已将业务扩展到132个国家。该交易所称,它的加密货币交易服务满足了全球300多万客户的需求。

  “在2019年初,Zebpay在20个国际市场上推出。今天,澳大利亚加入了我们的加密家庭。我们在132多个国际经济体中都有业务,这充分证明了我们的雄心壮志,”Khurana补充道。

  由于其明确的法律,澳大利亚正成为一个加密货币交易所扩展其服务的优选市场。Binance和Huobi等主要交易所也在澳大利亚开展了业务。