本会动态

文章详情页
LedgerX已申请DCM许可证 将通过Omni零售比特币
发布时间:2019-05-14 17:45:46来源:亚洲星-亚洲星平台-亚洲星官网点击:16

  加密货币衍生品供应商LedgerX计划成为第一家提供实物结算比特币期货合约的美国公司。该公司周一宣布,它已申请指定的合约市场(DCM)许可证,...

  加密货币衍生品供应商LedgerX计划成为第一家提供实物结算比特币期货合约的美国公司。

  该公司周一宣布,它已申请指定的合约市场(DCM)许可证,这将允许LedgerX向其客户提供实物结算的比特币期货产品。与CME集团(以及之前的Cboe)提供的现金结算比特币期货不同,客户将在合约到期后收到合约的实际比特币,而非美元等价物。

  

  LedgerX的主要风险和运营官Juthica Chou表示,或许更值得注意的是,LedgerX可以通过其新产品瞄准散户投资者。

  “我们将能够为任何规模的客户提供服务,我们不会仅限于[机构客户],”Chou告诉CoinDesk。

  一旦获得批准,LedgerX将通过一个名为必发365Omni的新平台向零售客户提供比特币,比特币期权和比特币期货。

  

  Omni建立在LedgerX现有的基础设施之上,将作为托管和交易服务的提供商。LedgerX的原始平台首次获得监管部门批准,将于2017年7月推出,但该平台本身仅在该年晚些时候上线。

  Chou说,新平台还将利用LedgerX现有的机构流动资金池“从零开始为零售客户提供顶级体验”。

  Chou说,推出一个有期货产品的零售平台“一直是我们的计划”。该公司于2017年10月首次开始提供实物结算的衍生产品,第一周交易价格为100万美元。

  “一旦平台证明稳定并且我们获得了操作节奏,我们就向CFTC申请了许可证,”Chou说道,并补充道:

  “对我们来说,这是一个具有重要哲学意义的举措,因为每个人都可以使用比必发888特币,而且我们......也非常希望所有投资者都可以使用我们的衍生产品。”

  监管路线图

  Chou说,该公司于2018年11月申请了提供期货合约的许可,并与CFTC进行了“建设性对话”。但是,她无法评论CFTC何时可能批准LedgerX的申请,或者该公司期望客户接受何种接待的时间表。

  CFTC已经授予LedgerX两个许可证,允许该公司作为公司交换平台的交换执行工具(SEF)和作为交换所的衍生工具清算组织(DCO)。

  因此,LedgerX的DCM应用程序只是在其现有权限之上的额外许可证。Chou表示,在运营方面,该公司已经成立,提供期货服务。

  

  她接着说:

  “我们以与目前相同的方式监管[比特币],我们显然已经生效并运营了一年半以上,我们获得了CFTC的许可证,即DCO许可证,允许我们保管比特币。“

  自推出以来,LedgerX已为机构提供受监管的实物结算的比特币掉期和期权产品,并声称拥有约200家不同的公司作为客户。

  虽然CME和Cboe都在2017年12月开始提供以现金结算的比特币期货,但迄今为止还没有公司推出过实际结算的等价物 - 尽管这不是因为没有尝试。

  几家大公司计划推出实物结算的比特币期货合约,包括由纽约证券交易所母公司洲际交易所建立的公司Bakkt;种子CX,由贝恩资本风险投资公司支持的加密交换;和经纪公司TD Ameritrade支持的创业公司ErisX。

  然必发365而,所有这些公司也在等待他们自己的监管机构批准,让LedgerX成为第一个与实际产品一起上线的公司。

  “这是一个自然的演变,它源于这样一个事实,即我们已经经营了一个半年半以上的人工市场,所以这是一个自然的[延伸],”周说。“我们总是很高兴成为第一个。”

  


必发888 必发365 必发888